Бизнес в Ярославской области. Предпринимательство Ярославля. Ярославская бизнес информация
Бизнес в Ярославской области. Предпринимательство Ярославля. Ярославская бизнес информация
  Rambler's Top100
  Опубликован 07.10.2014 17:51
«Виртуальную аллею звезд кино и шоу-бизнеса» в Рыбинске посетили 2 тысячи зрителей

СеверТрансТелеКом. «Виртуальную аллею звезд кино и шоу-бизнеса» в Рыбинске посетили 2 тысячи зрителей   ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, организовал для жителей Рыбинска «Виртуальную аллею звезд российского спорта, кино и шоу-бизнеса» – интерактивное шоу с применением технологии дополненной реальности.
В рамках мероприятия 3, 4 и 5 октября в ТРЦ «Vikonda» по адресу ул.Бабушкина, 29 были размещены интерактивные экраны, на которых посетители могли увидеть себя рядом со звездами спорта, кино и эстрады. Также все желающие фотографировались в компании виртуальных персонажей. Спецэффекты данного шоу достигались за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами.
Для потенциальных абонентов компании во время шоу действовало специальное предложение – возможность при подключении получить третий месяц пользования Интернетом бесплатно. Для того, чтобы воспользоваться предложением, посетителям необходимо было получить специальный купон и предъявить его при оформлении заявки на подключение к любому действующему тарифному плану.
«В Рыбинске шоу проходит второй раз. Первое шоу посетили около тысячи жителей города. Сейчас о возросшем интересе рыбинцев к данной акции говорит тот факт, что шоу в ТРЦ «Vikonda» увидели более 2 тысяч человек, то есть число посетителей увеличилось вдвое», - отметил генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков.
Все фотографии с виртуальными артистами можно будет найти на специальном сайте www.TTKlive.ru.
Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99, 99% акций Компании.
ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2, 5 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1, 7 млн абонентов.
ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.
Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27, 4 млрд рублей, чистая прибыль – 0, 1 млрд рублей, OIBDA – 5, 2 млрд рублей.
ЗАО «СеверТрансТелеКом» (ТТК-Север) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших магистральных операторов связи в России. ТТК-Север предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Общая протяженность магистральных волоконно-оптических линий связи, находящихся в зоне ответственности ТТК-Север, составляет более 3800 км.
ЗАО «СеверТрансТелеКом» образовано в 1999 году. Доход компании в 2013 году составил 731 млн. руб., в том числе от оказания услуг связи – 626 млн руб.


Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом
Сайт: ttksever.ru


Реклама
2009 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100