Студия райскай предоставляет услуги обучение танцам hip hop по эффективной технологии

на 19.08.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.08.2017: публикаций: 4140
Новости. Опубликовано 07.10.2014 18:51  Просмотров всего: 29609; сегодня: 2.

ТТК-Север отмечает 15 лет на рынке телекоммуникаций

ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, 6 октября отметил 15-летие. На сегодняшний день ТТК-Север является одним из ведущих операторов связи, который предоставляет широкий спектр современных телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Ярославской, Ивановской, Костромской, Вологодской, Архангельской областей и Республики Коми.

ТТК-Север начал работу в 1999 году с оказания телекоммуникационных услуг операторам связи и крупным корпоративным клиентам на базе магистральной цифровой сети (МЦСС) Компании ТТК. За время работы клиентами компании стали государственные и административные структуры и предприятия, а также представители малого, среднего и крупного бизнеса. Число корпоративных клиентов ТТК-Север превышает 3000 организаций и предприятий.

В 2008 году ТТК-Север вышел на розничный рынок предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД). Сегодня сети связи охватывают свыше 500 тыс. домохозяйств в 12 городах присутствия, а абонентская база превышает 120 тыс пользователей.

«Благодаря слаженной работе профессионального коллектива, ТТК-Север активно расширяет географию присутствия и ведет бизнес в шести российских регионах. Так, например, в городах Республики Коми - Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Печоре, Усинске и Инте, мы занимаем более 30% рынка связи, - отметил генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков. - Мы продолжаем свое развитие и осваиваем рынок Архангельской и Костромской областей».

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» (ТТК-Север) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших магистральных операторов связи в России. ТТК-Север предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Общая протяженность магистральных волоконно-оптических линий связи, находящихся в зоне ответственности ТТК-Север, составляет более 3800 км.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» образовано в 1999 году. Доход компании в 2013 году составил 731 млн. руб., в том числе от оказания услуг связи – 626 млн руб.

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: ttksever.ru
E-mail: o.kuznetsova@sever.ttk.ru

Субъекты РФ: Архангельская область, Вологодская область, Ивановская область, Коми Республика, Костромская область, Ярославская область