Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 4338
Новости. Опубликовано 20.10.2015 11:14  Просмотров всего: 1657; сегодня: 1.

Наказание в виде двух административных штрафов, в размере 20 000 рублей

Наказание в виде двух административных штрафов, в размере 20 000 рублей

В июле 2015 года в отношении гражданина «Ю..», собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного на территории Ростовскогоо района Ярославской области Управлением Россельхознадзора проведена внеплановая выездная проверка исполнения ранее выданного предписания по устранению нарушения земельного законодательства.

В ходе проведения проверки установлено, что предписание не исполнено, гражданином не ликвидировано зарастание на двух, принадлежащих ему участках от древесно-кустарниковой растительности,а также не проведены агротехнические и агрохимические мероприятия. Участки не приведены в состояние пригодное для сельскохозяйственного использования. При выявлении данного факта госинспектором Управления в отношении гражданина составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ и направлены мировому судье для рассмотрения по существу, а также было выдано новое предписание с установленным сроком его исполнения.

Исследовав доказательства, полученные с соблюдением требований Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях мировой судья постановил признать виновным собственника в совершении административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде двух административных штрафов, в размере 20 000 рублей.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия