Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 4127
Новости. Опубликовано 22.02.2017 15:09  Просмотров всего: 1455; сегодня: 13.

Ярэнерго приняло участие в смотре спецтехники

Ярэнерго приняло участие в смотре спецтехники

15 февраля в городе Ярославле состоялся смотр техники городского звена территориальной подсистемы Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ярославской области. Мероприятие прошло в рамках сбора руководителей местного самоуправления муниципальных образований по вопросам обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

- Техника, представленная сегодня на Советской площади, ежедневно решает комплекс специальных задач по защите населения на территории города от опасностей различного характера, - прокомментировал заместитель мэра-директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Михаил Кузнецов.

Наряду с региональным МЧС, городским центром гражданской защиты, пожарно-спасательной, газовой и другими службами, спецтехнику на смотр представил филиал ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго». Энергетики продемонстрировали аварийно-ремонтную и многофункциональную комбинированную машины.

Аварийно-ремонтная машина на базе автомобиля ГАЗ используется энергетиками для перевозки к месту работ ремонтной бригады и специального оборудования, а также для выполнения механических, газосварочных, технологических и токарных работ. Автомобиль полностью укомплектован специальным оборудованием, необходимым электромонтерам для выполнения профессиональных задач. Многофункциональная комбинированная машина на базе автомобиля Урал оснащена бурильно-крановой установкой, краном-манипулятором и подъёмником с пассажирской люлькой. Она способна обеспечить выполнение всего объема работ по строительству и ремонту воздушных линий электропередачи, осуществить транспортировку грузов к месту проведения работ. Оба автомобиля оснащены полным приводом и являются техникой повышенной проходимости для обслуживания электросетевых объектов в труднодоступных районах и сложных погодных условиях.

В целях ликвидации возможных нештатных ситуаций и оперативного восстановления электроснабжения, на балансе Ярославского филиала МРСК Центра стоит порядка тысячи единиц техники: бригадные автомобили, автоподъёмники, бурильно-крановые машины, электролаборатории, автокраны, трактора и т.д. Большая часть из них является автомобилями повышенной проходимости. Также имеются вездеходы, снегоболотоходы и снегоходы, передвижные резервные источники питания для энергоснабжения социально-важных объектов.

При проведении масштабных восстановительных работ после ураганов, ледяных дождей и иных природных катаклизмов, Ярославский филиал может быть дополнительно усилен техникой и ремонтными бригадами из других областей зоны ответственности МРСК Центра. В свою очередь, при значительных нарушениях энергоснабжения в соседних областях, Ярославские энергетики всегда готовы прийти коллегам на выручку, оказать помощь ремонтными бригадами и спецтехникой.


Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 415 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Транспорт, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (7179)

Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва Развивать пляжные зоны отдыха необходимо с учетом потребностей семей с детьми разных возрастов Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды При поддержке АО «БАЗ» в Башкирии прошел конкурс профессионального мастерства сиделок BlackSeaOil Trade-2017: В поисках национального бренда Открыто бронирование в "Прометей клуб" (Лазаревское, Сочи) на 2018 год Правительство РФ поддержало разработанные ФАС изменения в условия оборонных контрактов АМТ-Груп модернизировала ИТ-инфраструктуру Национального банка Кыргызской Республики

   Поделиться: