Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4141
Новости. Опубликовано 09.09.2017 13:09  Просмотров всего: 2382; сегодня: 34.

Открытие линии по розливу воды состоялось на Ярославском ликеро-водочном заводе

Открытие линии по розливу воды состоялось на Ярославском ликеро-водочном заводе

4 сентября врио губернатора Дмитрий Миронов принял участие в открытии линии по розливу воды на Ярославском ликеро-водочном заводе.

– Возрождение предприятия – крайне важное для региона событие. Спустя два года простоя завод вновь начинает работу, – сказал Дмитрий Миронов. – Нам удалось успешно провести комплекс мер, который позволил сохранить и производство, и рабочие места. А это очень важно. На сегодняшний день у возрожденного предприятия есть надежные партнеры, заинтересованные в дальнейшем развитии.

Дмитрий Миронов отметил, что ликеро-водочный завод – производство с богатой историей. Его продукция была хорошо известна и не раз отмечалась на различных престижных выставках. Возобновление деятельности ЯЛВЗ, а также других проблемных предприятий, попавших в сложное финансовое положение, – одна из стратегических задач областного Правительства.

– Пуск линии по розливу воды – это только первый шаг на пути возрождения предприятия, и уже скоро Ярославский ЛВЗ возобновит производство всей линейки продукции, – заключил Дмитрий Миронов.

Гости, среди которых был также председатель регионального Правительства Дмитрий Степаненко, его заместитель Валерий Холодов, осмотрели предприятие. Затем глава региона нажал кнопку пуска линии.

Как рассказал генеральный директор завода Олег Звягинцев, ее производительность – 600 бутылок воды в час при розливе в емкости 0,5 и 1,5 литра и 300 бутылок в час при розливе в 5-литровую тару. Водозаборная скважина глубиной 43 метра пробурена в 2003 году. Очистка воды проводится на водоподготовительной установке ВПУ-5.

– Прежде всего, я хотел бы поблагодарить главу региона Дмитрия Миронова и Правительство области за оказанную помощь и поддержку, – отметил председатель Совета директоров ПАО Банк «ВВБ» Гай Юрченко. – Поверьте, вновь запустить предприятие было очень непросто. Впереди у нас много работы. Уже к концу года необходимо серьезно увеличить показатели. Ну а к следующему году мы должны выйти на полную мощность. В планах – не только развитие направления алкогольной продукции, но и увеличение линий воды.

Возобновление работы завода не только даст ярославцам рабочие места и положительно скажется на региональном бюджете, но и внесет свой вклад в развитие туристической отрасли, так завод значительную часть своей продукции выпускал в сувенирной упаковке.

Сайт: consult-r.ru
E-mail: consult-r.ru
Тематические сайты: Напитки, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены

   Поделиться: