Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 4337
Новости. Опубликовано 26.01.2018 11:58  Просмотров всего: 3171; сегодня: 1.

В Ярославской области выявлено более полутоны санкционной продукции

В Ярославской области выявлено более полутоны санкционной продукции

Накануне Международного дня таможенника ярославские таможенники совместно с представителями регионального Россельхознадзора провели проверку на ряде объектов оптово-розничной реализации сельскохозяйственной продукции, расположенных на территории г.Рыбинска Ярославской области.

В результате проведенного рейда было обнаружено 575 килограмм яблок и 75 килограмм пекинской капусты, страной–производителем которых, согласно маркировке на упаковочной коробке, значилась Польша.

Вся изъятая в ходе проверки продукция с соблюдением всех обязательных требований и в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами была уничтожена на полигоне ТБО ОАО «Скоково».

Следует отметить, что в 2017 году ярославскими таможенниками при взаимодействии с сотрудниками Россельхознадзора по Ярославской и Костромской областям в соответствии с Указом президента РФ от 6 августа 2014 года №560 было изъято и уничтожено свыше 4,5 тонны санкционной продукции, ввезенной на территорию России помимо таможенного контроля.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: kushnarevcustoms@mail.ru
Телефон: (4852)79-76-60
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Рыбинск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: